Yuk Ikuti Cara Masak Batagor 2000An (Ala Abang2) #Bikinramadanberkesan Paling Enak
Kakak sedang mencari inspirasi resep Batagor 2000an (ala abang2) #BikinRamadanBerkesan yang modifikasi? Cara membikinnya memang sulit-susah mudah. Apabila salah mengolah maka walhasil tidak akan jadi dan malah cenderung tidak enak. Walaupun Batagor 2000an (ala abang2) #BikinRamadanBerkesan yang nikmat harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang cakap memancing nafsu kita. Banyak hal yang sedikit banyak berakibat terhadap kwalitas rasa dari Batagor 2000an (ala abang2) #BikinRamadanBerkesan, mulai dari macam bahan, berikutnya seleksi bahan-bahan segar, sampai sistem membikin dan menyiapkan. Tak usah khawatir bila mau menyajikan Batagor 2000an (ala abang2) #BikinRamadanBerkesan enak di kontrakan, sebab asal sudah tahu caranya maka hidangan ini dapat jadi hidangan top markotop. Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Batagor 2000an (ala abang2) #BikinRamadanBerkesan sendiri di kost-kosan. Tetap dengan bahan yang simpel, sajian ini dapat memberi manfaat dalam menolong menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Batagor 2000an (ala abang2) #BikinRamadanBerkesan menggunakan 12 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini metode dalam membuat hidangannya. Ada sisa bumbu sate madura kemarin. Dengan sedikit variasi.. ������ Bisa jadi cemilan suami pulang kerja. ### So bahan-bahan serta bumbu yang harus dipersiapkan untuk membuat Batagor 2000an (ala abang2) #BikinRamadanBerkesan : - 3 buah tahu ukuran besar, potong dadu kecil2 - 250 ons Tepung Terigu - 150 ons Tepung kanji/Tapioka - 2 butir telur - 1 sdt full Baking Soda - 2 Daun Bawang - 5 Daun Brambang yg agak besar. (beli 1000 aj di abang2/pasar) - Bumbu halus; - 5 biji Bawang putih - Garam 1 sdt full - 1/2 sachet Royco - 1 sachet Merica bubuk Iklan dulu ya kak, cek peralatan masaknya
Apron Celemek Barista Korean Style Pria Wanita
### Langkah-langkah untuk membuat Batagor 2000an (ala abang2) #BikinRamadanBerkesan anti gagal- Campurkan Tepung terigu, tapioka, telur, garam, bawang halus, merica bubuk, baking soda dan air kira2 1, 5 gelas cantel besar. Kira2 bgini penampakan gelasny. Ini gelas habis bikin es buka tadi
- Setelah tercampur. Tutup. Tunggu 10 menit. Masukkan daun brambang, daun bawang,tahu. Aduk lagi lalu tutup kembali. Setelah itu bikin saosnya.
- Kebetulan habis bikin sate ayam kemarin. "SATE AYAM GPL" Tinggal ditambahi air HAS asam matang dan daun jeruk.
- Goreng sdikit2 dengan sendok, tuang saos kacang, tambahkan sambal, saos pedas ato kecap. Lebih nikmat pake jeruk limau dikucuri diatasnya
Komentar
Posting Komentar